windy89

我是否怀孕

我的上个月排卵期是27-6号,分别在29,2,5号同房,2号同房后停止白带,是否有怀孕的可能性?我的经期每次准时量多浓稠,且经前几天会有胸胀腹胀的感觉,可是这个月13号的今天却有少量出血,却无任何征兆,但间中下腹有微阵紧缩的感觉,且腰部疼痛,那我是经期提早或是怀孕出血?是否需要求医或是买早孕试纸测试?

LIUMEIYIMAMA

先买个试纸试试吧,我有个朋友月经每月都准时来,只是最近几次量比平时少了点,偶然的机会去医院检查医生说已经怀孕三个月了,医生说了并不是每个人都会怀孕停经的

萌萌20110520

别太紧张啦,买张试纸不行知道啦。祝你好孕。

wuyou36222

买早早孕试纸测测吧,药店有卖两块钱的就可以了

信源妈妈

如果月经周期不变那就是月经,如果已经过了几天,可以买早早孕试纸,一测就知道了。

小国豪

一般来说买早孕试纸测测是可以的,但是从你描述的情况来看,应该要去看医生喔。