du83889588

怀孕了可以吃猪血吗?

我在怀孕后,吃了一点猪血,听人说以后的孩子会很黑,是真的吗?

TYYT

是的,楼上说的对,主要注意营养均衡就行了,不要吃辛辣刺激的食物,

萌萌20110520

肯定可以吃呀,放心,还是要营养均衡哦。

wuyou36222

没事的,吃猪血还可以补血呢,这个时候应该什么都吃点

小吉昊

没听过吃猪血就会孩子黑的。
没科学依据吧

小国豪

这个倒是没听说过,而且只是吃了一点怎么会呢。很多东西都可以吃的,要补充全面的营养,多喝骨头汤。想要宝宝皮肤好又白的话,多吃水果及多喝牛奶喔。

cici_apricot

吃了猪血,生出的孩子会很黑很显然没科学依据,不可信。不过建议楼主怀孕时还是不要再吃猪血,因为现在的猪血不知地不地道,会不会符合食品安全。祝好孕~