及简

没有怀孕那是??

我月经已经迟来15天了,今天早上用了验孕棒,显示是没有。 想问一下我明天再用一个不同牌子的呢还是 继续等待啊 。。。。 因为一些原因我现在无法去医院, 还有什么办法 或者原因吗。。。

譞譞妈妈

用好一点的灵敏度高一点的验孕棒,而且晨尿是最好的,如果还是没有一般就是没有怀孕,月经不调也是常有的事(受外界因素干扰),不过也有一些对验孕棒无效的人,可以继续等。

艺格格

不用去医院。用测孕纸可以测出来````如果不是怀孕,偶尔月经迟了也是正常的

kongshoudao3091

1.排除怀孕:有些验孕棒质量不过关,价格盲目偏高,最好是查晨尿.或到医院去查一下.
2.主要因为内分泌失调(情绪\环境),影响月经,打个B超看哈子宫及双侧卵巢有无异常,排除长包块.然后请医生开点调经的药,效果很好的.

carvetime

我买了万华牌 孕友 早早孕检测试纸,一盒18元,里面有2支,我觉得质量不错,为保险起见,你可以分两次试试。 不过我觉得现在的测试棒都很准的,还没怎么听说过因质量问题验不出来。我觉得你可能月经失调吧?

wlhing

哦,用早孕试纸就行,也不贵的,而且测试挺准的.
好象是时间在20天-30以后才可以测试出来.