谢付付

娃娃的夸张话语

今天我女儿一醒来的第一句话:吓死我了,他问我说:妈妈如果我死了你们会怎么想,我真的好无语呀,一个四五岁的娃娃怎么会问这个问题呢,最近也没有什么相关的电视或其他事物接触呀,有人支招一下

屁屁安

现在的社会,小孩子接触太多的东西.正常。没有什么可担心的

♡沫晗妈妈

电视看多了啊 你可以给她解释下 我女儿老师生病了 他也说死了 我对她说 生病可以好的 不一定会死 慢慢来教她

乐上天

电视看多了。大人注意点。

可爱的垚小妞

可能是听到一些什么话之类的,这么小,应该对这个“死”还不是很理解吧