腾腾宝儿

最近爱吃糖怎么办啊

孕25周了 最近爱吃甜的,和肉肉,好怕孕期糖尿病啊

陈多多75

爱吃总比什么都不想吃要好!而且甜食对宝宝的发育也有好处,还会使你有一个愉快的好心情!不过也要适当的控制一下呦!甜食吃多了会是你的体重猛增的!要配合一些运动!散步比较适合你!怀孕期间心情是最重要的,心情好了宝宝才会健康,而且据科学家研究怀孕期间保持良好心情的妈妈孕育出的宝宝更漂亮!祝你有一个健康漂亮的小宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

雨~轩

如果想吃,那就吃点吧,没事的,您也可以吃点南瓜粥啊 ,或南瓜饼之内的,美容又健康

宝贝DMA

想吃什么就吃什么,甜味的东西是比较多的,不一定非得吃糖.水果类有很多带甜味,不如多吃许多,这样对自己对宝宝都是非常有利的.

奇奇宝妈

孕妈妈喜欢吃的东西是可以吃的,不过甜东西吃吃就好不可多哦,毕竟不可以在孕期有糖尿病而且,糖吃的太多到时候进行唐氏筛查的时候就不容易过关了,挺麻烦的。孕妈妈每天上午吃个苹果,每天2-3个核桃,对宝宝很有益的。还要控制好体重不让生产的时候孕妈妈负担重哦。

YSS830

是得少吃点糖,多吃水果,很健康很美容的。

拓拓宝宝

少吃点,尽量控制自己,避免体重增加过快,要不然后期要是得糖尿病真的是很麻烦。