liu861013

11个月的小孩要不要补钙?

现在宝宝11个月多了,宝宝8个多月断的奶,之后一直吃的是味全奶粉和米粉。想问一下需不需要补钙?如果需要那应该补什么样的钙呢?谢谢

☆昊£涵☆

宝宝缺钙的话会抽搐,半夜惊叫,还有枕秃等等,只要宝宝没有这些现象就不用补的~~补钙太早容易造成宝宝的骨骼定型早,也许长不高的。

一切正常的话先不要补钙,让宝宝多去晒晒太阳会比补钙来得更好。

feibaiyang

要补,吃鱼肝油,还要多晒太阳

珍珍495

一般情况下都应该补钙的。

♡芷若♡

要多晒太阳可以促進鈣的吸收。

咖啡龙

不缺的话不能盲目的补的。

芊芊晴

最好到医院查下微量元素如果缺再补。

姐姐妹妹2

当然要补钙了,吃乳钙,多晒太阳。

YSS830

应该多点吃饭。

luck111

到医院测一下微量元素,看看宝贝是否缺钙,如果缺钙可要及时补钙!宝贝在成长发育期,钙是不可缺少的啊!我家宝贝一直吃diqiao,因为是碳酸钙,易吸收!宝妈可以关注一下啊!