觥觥

怀孕快7个月了,油漆味对胎儿影响大吗?

最近办公室旁边在装修,用了超劣质的油漆,味道很大,轻微对胎儿影响有多大?怎么样才为长时间?闻到我都吐了。

奇奇宝妈

很大影响的,妈妈最好能休息短时间,油漆的化学成分很高正常人都不太能接收,何况你还有宝贝,这个阶段的孕妈妈体质都不是很强的,属于易感人群,为了宝贝和你的健康尽量远离。

becky冬妮QQ

我感觉很有影响哟,妈妈身体不好肯定影响宝宝的哟,快想解决办法吧,宝宝最重要了。

艾文雯

肯定有影响了。你自己都受不了。

♀疼愛有イ圭QQ

油漆属化工成分很重的化学品,对成人都有部分影响何况宝宝,建议开窗通风利于挥发,宝妈休假3天左右,祝福母子健康快乐!!!!

柚子寶貝

肯定會有影響的,寶媽需要注意了,要不然為什麼新裝修的房子需要過3-6個月後才住人就是這樣子的原因

单温妮

肯定有影响啊,漆里面还有甲醛,对身体危害很大的,少闻吧

健康3宝

我现在怀孕7个多月跟你面临一样的问题。办公桌刚新买得,厂里还是化工的。但是一直纠结到现在也没请假或者离职。想着快过年了。只是担心之余祈求宝宝一定要健康

幸福安佳

甲醛危害很大的,你还是请假避开一下吧
宝宝的健康才是头等大事