brandi_hsu

宝宝每次喝奶只喝一侧乳房的怎么办?

宝宝56天,全母乳。原本喝奶喝两边乳房,之后三小时一次。这几天突然喝完一侧后不肯喝另一侧了,之后两个半小时不到就哭喊着饿,我们最少让他撑到两个半小时再喂。她再饿也只吃一侧。晚上睡觉前喝一侧,第一觉可睡到五个小时。之后就每三小时不到醒一次。请问怎么能让她喝完两边乳房。

柚子寶貝

寶寶一吃飽了的話那肯定就不會再吃其它的東西了啊,之所有,寶媽可以先給寶寶吃這邊寶寶不吃的奶,然後吃不飽的話再給吃那一邊的,吃幾次的話,寶寶就會吃了的,不要擔心,要不然的話到時會一個大,一個小的喲,我就是這樣子的,因為一邊沒有多少奶,所以經常給寶寶吃一邊,現在穿 衣服都很難看的.
寶寶現在還小,不要只吃一側喲!

奇奇宝妈

月龄比较小的宝贝,好像就是要多吃喂养。如果宝贝吃一侧可能他就是吃饱了。一般小孩子2个小时就要喂的。只要宝贝晚上睡的好,精神状态好妈妈不用太介意的。每次喂奶的时候多尝试两边喂,慢慢的她接受就接受不接受千万不要勉强。顺其自然的好。

单温妮

这样不行啊,把她睡觉的地方由一边换到另一边试试

YSS830

不能任性,还是得认他喝两边