林羽

宝宝六个月了,肚子怎么还是不显?

我的宝宝已经6个月了,可是肚子并不怎么显,一般人两三个月的都比我的肚子大了,如果不说,很多人还看不出我怀孕了.而且我是两个星期前左右才能真正感觉到有胎动,小家伙有点懒不怎么喜欢动.这正常的吗?我都有点担心,宝宝是不是长得太瘦弱了才会肚子不显的?

泓儿妈咪

首先先恭喜你做妈妈了,肚子不显是看个人的,你是不是比较瘦的那种啊!以前我一个朋友八个多月肚子和人家两三个月样的,后面宝贝还是不小个啊!六斤多呢!有些人是这样的,胎儿六个月后会长的更快的拉!胎动也是正常的啊!越到后期动的就越厉害拉!以前我宝宝给我感觉就是在踢球样的!你放心吧!没事的~!安心做准妈妈吧!

提问者对回答的评语:谢谢你! 我并不是算瘦甚至是有点偏胖的,152CM没有怀孕前是46公斤的,现在已经是52公斤了.整整长了12斤,可偏偏肚子没长起来,只是奇怪啊,这12斤都长到哪里去了. 而且我怀孕反应一直不怎么厉害,几乎没有吐过,脸上肚皮都没有长斑,我只好安慰自己说是宝宝乖舍不得让妈妈受苦. 不过看了你的回答我还是放心多了. 安心养好宝宝!呵呵,谢谢!