嘎妞

宝宝消化不好奶粉关系吗?

宝宝两个月,之前多美滋大便黄色条状,出生喝了十几天换成雅培现在大便绿黄颜色深,而且很稀薄,腹泻,是不是奶粉偏寒性,宝宝体制不适合,要不要再吃更换奶粉?

冰冰精灵

神豆铠尔欣金装三合一营养液体乳钙(钙铁锌同补)选用100%新西兰进口顶级乳

钙,每克铠尔欣含乳钙500mg,科学配比乳酸亚铁、酵母锌。特别添加益生元(

低聚半乳糖)促进肠道有益菌生长,更有利于钙吸收。
特别添加酪蛋白磷酸肽(CPP),能够大幅度提高人体对钙、铁、锌等二价矿物

营养素的吸收和利用。
钙与鱼肝油产品应分开服用,建议白天服用鱼肝油,晚上睡前服用钙,或者两者

间隔半小时服用。

单温妮

有可能,换奶粉试试吧,这是有关系的,有的孩子喝了不合适的奶便秘,有的消化不好

可爱的垚小妞

腹泻可能是宝宝着凉了,给宝宝肚脐保暖好,我家宝贝出生时也是吃的雅培,吃到3个月时一直拉青屎,后来打雅培售后服务咨询了一下,说是雅培的铁含量较高,宝宝铁的吸收足够了,拉青屎是把多的铁排出来,具体也不太清楚是怎么一回事,后来给宝宝换了荷兰牛栏就好了,而且宝宝吃了也不错,就一直吃荷兰牛栏。

冰冰精灵

这种情况和奶粉关系不大,当然也有一小部分原因,比如奶粉没有母乳易消化或者冲美赞臣奶粉的时候太浓了,您冲奶粉时按照规定的比例减半勺的奶粉量,就是奶粉冲的淡一些,比较易吸收。
此外您宝宝大便间隔时间长最主要的原因是最近宝宝吃不饱,吃的少造成的。食欲减退的原因是恶性循环的,比如开始更换奶粉时宝宝不愿意接受,所以吃的不多,吃的少大便量就少,这样就延长了大便的时间,时间延长了,几天不排便宝宝肚子胀满又吃不下去多少,形成了恶性循环。
您现在先不换奶粉,只要冲的清谈些就行,主要是想办法增加奶量或者用辅食来添加,这个月龄的宝宝吃些米粉或者烂面条之类的辅食,宝宝刚开始比较喜欢吃,食欲会好些,这样吃饱了就不会间隔那么长时间大便了。判断宝宝能够吃饱的表现就是看大便,一天一次或者两次就了。
同时吃些益生菌或者妈咪爱来辅助调节下宝宝肠道的菌群,您宝宝的问题很容易解决了。

liu16020219

不一定 ,但一定要按比例来冲调,平时给宝宝吃点乳酶生助消化就行了。

爱虎妈咪

宝宝的奶粉最好不要频繁的换,宝宝的肠胃本身就没有长好,换奶粉他会不适应的。其实最好还是让宝宝喝母乳。

维尼小熊宝贝

换奶粉需要过渡期,太快就容易导致宝宝消化不良,出现腹泻,服用益生菌宝乐安调理一下,补充有益菌,促进消化吸收。

信源妈妈

建议更换奶粉,绿色表明了铁没有完全被吸收,大便稀说明是不适合。