weiweidexiao

孕早期,头晕,发虚汗正常吗

我末次月经是11月10日,这周试纸测出怀孕,这几天感觉有些晕眩,前天晚上最厉害,并且半夜身上出虚汗,每晚一直做梦,很累,请问正常吗,需要怎么调节?

如月QQ

首先,不管是在孕前检查,还是孕早期检查的时候,都要有一个平静的心态,了解怀孕、分娩是一个自然的过程,不要紧张。同时要学会放松的小技巧,如购买一些孕妇杂志、书籍来看;也可以听听一些适合孕妇的音乐,对于调节自己的植物神经都有一定的好处。
在饮食方面,多吃点清谈的、新鲜的蔬菜和水果,不要因为怀孕就刻意地吃大鱼大肉,只要注意均衡的营养就可以了。另外,为防止脱水,白天应该多喝水,每晚保证至少有六至七小时的睡眠。
一般来说正常的,但要注意休息,祝你早生贵子!

wuyou36222

这肯定不正常,去医院检查检查吧

cccclzy

正常,放心吧你,一个问题要问几遍才甘心啊你

CINDY09

正常,别累着,多休息

萌萌20110520

没事的,放心好啦,别太紧张了,要好好休息哟。

幸福安佳

怀孕就是这样的
不要多想,平时多听听音乐调节一下心情,看看喜剧电影,多散步,就当自己平常生活一样