QQ网友

冬天给宝宝断奶好吗?

宝宝现在快八个月了,要是到过年断奶可以吗?冬天可以断吗?

winwin妈

等开春断奶比较好。不过母乳过了9个月质量也不如以前好了,最好是母乳和奶粉混合喂吧,也给宝宝一个过渡的时期。我宝宝就是用母乳和纽贝滋奶粉混合喂了一段时间,后来换成全奶粉就很轻松。反正我宝宝也很喜欢这个奶粉的味道,很像母乳啊,跟母乳接近的奶粉就是好。

柚子寶貝

最好是春秋兩季比較好,冬天還是比較冷.

芊芊晴

慢慢给宝宝添加辅食吧,开春再断。