小郁妈咪

贫血怎么补?得了贫血怎么补啊?

莹o莹

贫血要看贫血的类型及程度,不同种类,不同程度的贫血需要补充或者治疗的方式不一样。如果是一般的缺铁性贫血可以食用些含铁丰富的食物,比如,肝脏、鸡蛋黄、大红枣、黑木耳等,如果光是靠这些是满足不了每日身体所需的铁元素的,所以还要服用铁剂补充,铁剂可以选择-体恒健的铁之源片,他是比较安全的补铁剂,还是很多医院的临床推荐的产品,所以可以很放心的服用。

㊣妮妮妈

多吃点动物肝脏,瘦肉的!煮点大枣汤的

柚子寶貝

吃動物肝髒吧,慢慢的才能補起來的,不能一下子就補起來的,另外我個人認為那種保健品最好是不要吃