猪小宝贝

宝宝不肯吃东西,怎么办,愁死我了

宝宝快11个月了,现在是混合喂养,母乳不多了,他们都叫我可以断奶了。宝宝大部分吃奶粉,还吃粥,可是最近宝宝吃东西很烦人,奶瓶不肯碰,即使有时候碰了,过了一会也不肯吃了,要用调羹喂。宝宝现在所有用调羹喂的吃的奶粉或者粥,她都不肯好好吃,一定要有人跟她玩,或者讲故事,哄一口吃一口,不哄不吃,简直太累了。怎么办啊?
假如我现在断奶,宝宝吃奶粉什么的还这样,我怕对她不好。
各位达人妈妈出个主意吧,怎么办,一直这样吃饭,冬天了,奶要热好几次,旁边的人也累。。。
还有,宝宝11个月了,但是牙齿就出了一颗,我们一直在吃钙片什么的。

云云宝贝066sina

可以断奶了,断奶有个适应过程,断了奶自然会好好喝奶奶,另外11个月可以添加好多辅食了,蔬菜泥,鱼泥,肉泥,炖蛋都可以吃了,另外每天一粒鱼肝油,晒晒太阳,不要盲目补钙

尤扬

增加辅食的用量,等过完年再断吧。

柚子寶貝

那就等寶寶餓時的時候再給寶寶吃吧,有時候寶寶是不是認為好玩才這樣子弄的,或者說寶寶一點都餓,才會出現這種情況啊,
斷奶的話還是春天再斷吧,這樣子對你,對寶寶都比較好.

小米康宝贝

补钙的同时孩子加d剂 要不然吸收不好。你家宝宝估计和混合喂养有关系的。这个没有什么好办法!如何不喜欢喝奶就多吃点饭。到网上查一下婴儿的饮食,变着法子来呗

冬天QQ

像吃母乳的宝宝一般不爱吃奶粉,妈妈可以试下羊奶,到超市专柜去问下免费的试用装,如果宝宝爱喝羊奶就改喝羊奶吧

屁屁安

别急,有些孩子是这样的,只要孩子不缺微量元素就可以了