QQ网友

怀孕前三月没补叶酸,后三个月还能补吗?

我想问下我怀孕六个月了,前三个月没补叶酸,现在或后三个月还能补吗

柚子寶貝

現在6個月了,不需要再吃了,之前我也是懷了寶寶自己不知道,等到知道時吃也沒用了,醫生就說不用吃了,吃了小孩子也吸收不到了,現在開如可以吃一些鈣了,

尤扬

最好去咨询下医生,多吃新鲜的蔬菜也能补叶酸的。

云云宝贝066sina

补叶酸的最佳时期是怀孕前三个月,现在多六个月了,不用吃了,我当时也喝和一样,错过了没补

幸福安佳

来不及了,我也没补,不过宝宝很健康,各方面发育都很好
放心吧,也没事的

我儿当当

可以的 别太紧张,知道怀孕后就要吃了,不能停的~多吃蔬菜 水果之类的~祝福楼主生个健康宝宝

珍珍495

补叶酸是想怀孕前三个月或怀孕前三个月补的。你现在六个月了,应该补不了的

①輩孒,噯葳QQ

你好!怀孕六个月就不用服用叶酸片了.孕期服用叶酸片是为了预防胎儿神经管畸形,只有在怀孕早期服用才可以起到预防的作用的,怀孕后期.胎儿神经已经发育完全,就没有作用了.所以就不用服用了.

萌萌20110520

不用补了,胎儿已经成形了,不过别太担心,做好检查就可以了。

奇奇宝妈

我当时也没补也没事啊,注意孕期饮食就好,注意钙剂和维生素的补充。

余萱萱

我现在7个多月了,当时也没补,刚开始那两个月还一点也不爱吃青菜,就想吃酸的!

贝窝的窝

我也是孕前吃了十几天,后来发现怀孕了,那怀孕后还要继续吃几个月呢?各位孕妈妈们