QQ网友

宝宝吐奶喷奶块,量很大怎么回事?

宝宝一个多月的时候经常吐奶、喷奶,出来的都是一块一块的,而且量很大,现在两月了还是这样,这是怎么回事啊?

魏楚含

我的宝宝也有过这样的。有的宝宝吃饱了,但是还继续吃,就会太饱就吐。宝宝吐的奶有奶块是正常的,豆腐渣一样的。

柚子寶貝

之前在月子裏面會這樣子嗎?若沒有的話,有可能寶寶是生病了,我家寶寶之前也是這樣子在月子裏面25天的時候也是這樣子,後面就去醫院檢查,生病了,寶媽需要注意了,這麼小的寶寶要特別注意一下.

冬天QQ

消化不良引起,喝点四磨汤,婴儿可以吃的,很有效果,妈妈试下吧