云呢

有没有宝宝快4个月时,就添加辅食的?

好着急,用尽各种办法,宝宝都不吃奶瓶。液体钙补不上,用勺子喂也大哭。只吃母乳,可是母乳常常不够,现在快4个月了,头,身子都还很软。很怕她营养不良,想给她添加辅食但又觉得太小,会消化不好,求招,宝宝可以添加辅食吗,添加什么样的辅食合适?

银镯子QQ

可以添加了哦,我家宝宝也是3个半月就吃米粉了,一般的米粉都要4个月才能给宝宝吃,只有一款叫人之初的米粉没有月龄限制的,很细,很软,我家吃了后反映很好,非常喜欢吃,刚开始吃的很少,每天喂一顿,现在4个月了,能吃好多量了,一天吃2顿,上午下午各一顿。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 我开始给她吃了 但是太稀她不太喜欢吃 调稠点她还可以吃点 不知道你家宝宝怎样吃的 勺子喂还是用奶瓶

珍珍495

应该可以吧,开始先添加少少辅食给宝宝吃。看宝宝大便情况好何。如果身体状况好,就证明可以开始添加辅食,开始可以先添加米糊。

如意我的宝贝

可以添加米粉,米汤,果汁了,你试试乳钙,服用很方便的,宝宝一般都会喜欢吃的

奇奇宝妈

四个月以后再添加辅食吧。可以加点米汤,水果水,慢慢的加。你可以买那种像伊可新胶囊似的钙,宝宝吃就比较容易了。