风中的承诺

关于节育环

我放置节育环不到一个月,刚开始时有两三天有血,然后就没了,过了十来天,又有血了,到现在有十来天了,还是有血,哪位有经验的妈妈告诉我这正常吗?

zhangchentong

去医院看看吧,听听医生怎么说,也可能是因人而异,刚放上环,不大适应吧,我也带了一个多月的环了,现在也有些不大适应,也是白带中有些血丝,我想这两天就去看医生,你也应该去看看,问问,因为我们都没带过,不大懂,还是去请教一下医生吧.

提问者对回答的评语:谢谢你啊!我的不是血丝,就是血啊!遭罪!

泓儿妈咪

你去医院看看,可能是环没有弄好吧!我那时放环后来两三天血后面都没事了!应该是没放好!