vnfk84k9a7

晚上喂奶应该用什么样的姿势较好呢?

都说躺着喂奶不好,白天可以抱在手上喂奶,那夜晚呢?请问晚上喂奶应该用什么样的姿势较好呢?

yaya1212

坐着喂奶。。

喂奶时将宝宝的头部及上身抬高,呈四十五度角不能平躺着吃。

喂奶后应将宝宝竖抱,轻轻拍后背,直到打嗝为止。然后将宝宝放在床上朝右侧卧15分钟。

youjie0818

夜间喂奶的姿势
说到夜间喂奶的姿势,有的专家认为无论在白天还是夜间都应该保持坐姿给宝宝喂奶,这样做是为了培养宝宝良好的吃奶习惯,夜间保持坐姿喂奶也可以避免意外的发生,保持坐姿喂奶宝宝不容易发生呛咳。而一些专家则认为,妈妈们如果能学会躺着喂奶则会给自己和宝宝的夜间哺乳带来方便,也能使母乳喂养更加长久坚持。
一边喂他,一边和宝宝一起进入梦乡,当然也要注意意外的发生,妈妈不要自己先睡着了。

宝儿朵朵

最好坐着喂,要是躺着喂奶,可千万不能睡着,避免意外发生

奇奇宝妈

一般情况下坐着喂,但后半夜有顿奶是躺着喂,是为了保障宝宝的睡眠。