Tanner妈

胎盘薄对宝宝的影响和危害是什么?

12周+3的时候做彩超,胎盘只有1.2CM,现在已经怀孕29周+4天,无意中上网发现胎盘的正常厚度是2.5到5CM之间,我才知道自己的胎盘薄很多,心里很担心,不知道随着月份越来越大,对宝宝会不会有什么影响,希望知道的朋友说一下,谢谢!

萌萌20110520

你要多休息,其它没什么事。

闹小精灵

去问一下医生吧!不过每个人的情况不一样,不要太担心,孕妇的心情也很重要的!