小鸟

宝宝2__4天一次大便,这正常吗?

我家宝宝现在5个月九天大了,自07年春节以来,都是两天或者三天一次大便.有时甚至时间更长.大便成型,有时像油条一样成条.请问这算是便秘吗?请问这是便秘导致还是吸收功能好导致的啊 ?

优优妈妈

不干就正常

提问者对回答的评语:查过,有的人也说2.3天大便也是正常的,

箐箐

宝宝也要每天排便的几天排一次可能是消化不太好

lht1976628

正常宝贝应该每天排一次,2-4天的话应该看医生!!!!!!!!!!1