lilytemp

蛋黄油治乳头皲裂效果如何?

不知为何,出现了乳头皲裂的现象,现在正在采用蛋黄油治疗。可是崽崽不肯吃奶粉,每天还是要哺乳。请问一下这种方法有效吗?要多长时间能好?抹上蛋黄油后多久才能穿上衣服?一天用量多少?崽崽吃奶的同时吃下蛋黄油有无不妥?谢谢!

泓儿妈咪

乳头皲裂的现象我觉得你用蛋黄油可能还不好,你等BB吃完奶挤几滴在奶头涂匀,等自然干后再穿起衣服就行拉!平时宝宝不吃奶也可以弄几滴来涂的!很快就会好的拉!

kongshoudao3091

月子头,我的宝宝把我的乳头咬烂了,他吸一口奶,痛的我哭,我还是坚持喂,怕不吸到,奶就回了,我就挤几滴涂在乳头上,好的很快,止痛又结疤了.