郭凯轩

宝宝食量很大,并且间隔时间短,是怎么回事?

我家宝宝72天了,吃7勺奶粉冲下大概220-230ml还不够,要是白天不睡觉的时候,两个半小时就开始哭,要吃....晚上还行,间隔时间能达到4小时以上

闹小精灵

吃多了会增加小孩的消化负担,可以多喂他喝点水呀!是不是奶粉冲得太稀了呀?

雨~轩

一般这个时候的宝宝不要限制他吃,要了就给。他自己知道饱饿,不用担心他会撑着。宝宝长体重也没有那么明显,所以不用担心。如果觉得这么吃太多,看看你的配方奶粉的营养成分是不是不够,宝宝摄取不到足够的营养,所以总是吃不饱?(另外还要观察宝宝的便便,看看便便是不是正常,奶粉宝宝一天大便一次到两次便色成黄色,糊状就是好便便,小便要有六次以上。)可以试试换个配方奶,现在市面上雅培的,惠氏的,美赞臣的都不错,你可以试试这几种牌子。