丁丁1976

人工流产可能对身体造成哪些影响?

朋友的表妹长期和男朋友同居,最近因不小心怀孕了,可是2个人年龄太小,不想那么早结婚,所以想做人工流产。请问人工流产可能对身体造成哪些影响?

雨~轩

1、习惯性流产。女性人工流产多了可能会导致出现黄体性能欠缺、甲状腺功能亢进、染色体变异等问题,女性受此影响则可发生习惯性流产。此外,女性人工流产多了还可造成宫颈内口涣散、子宫哼形、子宫平滑肌瘤等问题的出现,从而使胎膜受此影响而破烂,导致胎儿排出,发生流产。

2、宫内感化。女性人工流产多了可造成胎膜早破,进而导致子宫易受到病菌由阴道或宫颈侵入而最终造成宫内感化。宫内感化可引发女性盆腔炎、腹膜炎、及感化性休克等,也可引发新生儿肺炎、败血症等疾病,有相当大的危险。

3、不孕。女性人工流产多了可使子宫内膜因受到反复多次的钳刮而变薄及变少,致使受精卵的着床发育受到影响而难以发育成胚胎,最终造成女性的不孕。此外,女性人工流产多了也容易并发一些盆腔炎、子宫炎症类的妇科疾病,进而造成女性的不孕。

4、其他危害。女性人工流产多了可带来一些如低血压、慢心率等的危害,并且女性人工流产多了可致使女性出现腰腹部酸痛,身体虚弱等的后遗症。

超导可视无痛人工流产三甲首推最安全人工流产

正规、有资质的,无痛人工流产安全有保障。患者术后只需要遵照医嘱,不会影响到生育问题。在正规、有资质的做手术,患者可以做到四个放心。一是对手术室的卫生环境放心;二是对医生技术放心;三是对手术中出现意外情况的抢救措施放心;四是对手术后的效果放心。所以安全人工流产一定要选择到正规、有资质的实施手术。

以上是关于“人工流产对女性身体有哪些影响”

噜噜妈

如果人工流产一切顺利,身体恢复很好,一般不会留下什么后遗症。但也有少数人出现以下后果:
(1)月经不调:大多数人人流后1个月即转经。但也有少数人,由于手术刺激,通过神经内分泌系统导致月经异常,可有一时性月经紊乱。有些病人在人流术后经量增多,月经周期缩短或延长,一般可在3~6个月后恢复。还有少数人因刮宫或吸宫过度造成子宫内膜再生障碍,或因手术刺激使卵巢或卵巢以上部位发生功能障碍而导致闭经。个别人还可能发生宫腔粘连。
(2)不孕:一般人工流产不会影响以后的生育功能。但女口果由于种种原因发生感染,可能导致双侧输卵管的慢性炎症,造成输卵管的粘连、堵塞而致不孕。另外人工流产造成的长期闭经,经治疗不好转者,也可以造成终生不孕。
(3)习惯性流产:有个别人由于人工流产时造成了宫颈明显裂伤,而未及时修补,在以后妊娠时有可能因宫颈内口功能不全,而导致习惯性流产或早产。

闹小精灵

多少是有点影响的!选择正规的大医院做,完了之后要好好休息,补充营养!

萌萌20110520

到大医院里面做,一般影响不大,但是人流也不能经常做,

子萱糖糖

(1)月经不调:大多数人人流后1个月即转经。但也有少数人,由于手术刺激,通过神经内分泌系统导致月经异常,可有一时性月经紊乱。有些病人在人流术后经量增多,月经周期缩短或延长,一般可在3~6个月后恢复。还有少数人因刮宫或吸宫过度造成子宫内膜再生障碍,或因手术刺激使卵巢或卵巢以上部位发生功能障碍而导致闭经。个别人还可能发生宫腔粘连。
(2)不孕:一般人工流产不会影响以后的生育功能。但女口果由于种种原因发生感染,可能导致双侧输卵管的慢性炎症,造成输卵管的粘连、堵塞而致不孕。另外人工流产造成的长期闭经,经治疗不好转者,也可以造成终生不孕。
(3)习惯性流产:有个别人由于人工流产时造成了宫颈明显裂伤,而未及时修补,在以后妊娠时有可能因宫颈内口功能不全,而导致习惯性流产或早产。