数码宝贝5

怀孕一个月但是查出患有尖锐湿疣,还能做人流吗

我因为这几天不舒服到医院做检查,才知道是意外怀孕了,我还不想那么早的要孩子,所以想做人流,但是医生又坚持让我做了醋酸白试验,说我还患有尖锐湿疣,我该怎么办,还能做人流吗?对身体会不会有什么伤害?

laichui

尖锐湿疣是由HPV病毒感染的具有高度的危害性和传染性的性传播疾病之一,尤其是怀疑期间患有尖锐湿疣更为严重,一般是不建议要孩子的。所以,这个是有是可以做人流的,建议先做人流在治疗。