苏妹妹

剖腹产13个月又怀上了,这孩子能要吗?

现在大宝15个半月,我就有两个月身孕了,医生都不敢给我下注意,叫我自己决定,说是不成功的后果很严重,但也有成功生下来的例子。请问有么有妈妈象我这样子的啊?要注意什么呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

身体恢复的好是可以要的!医生总会给我们最坏的打算的,和家人商量下,我觉得可以要。亲自己考虑下。

提问者对回答的评语:我也正在冒这个险,等三个月去检查过再等医生下决定

闹小精灵

要是身体恢复的好是可以要的!

雨~轩

剖腹产后规定3年以后才能在怀孕
你就是在等不急 也要 2年多吧
说了你别怕 因人而异 剖腹产后间隔时间短的话 在怀孕 如果你伤口没长牢固的话 等BB大了 肚子会撑破的 ,建议您还是认真考虑下!

子萱糖糖

要慎重考虑,最好根据医生的意思来吗?

冬天QQ

风险太大,还是不要了,如果大人有危险怎么办,妈妈不要了吧,就当你和这个宝宝无缘

屁屁安

首先去医院检查一下伤口是否长好,有些是可以怀孕.医生一般建议2年以后.但是上趟我朋友生孩子,在医院我碰见和你一的情况,宝宝刚2岁出头,她的第二个孩子马上就要生了,和你一样,也是剖腹产。

屁屁安

我想这种事情因人而异。别太担心

柚子寶貝

我個人認為還是先去醫院徹底的檢查一下再來決定吧,這種事情真的不好講的,有的也有成功的,有的也有不成功的,不過寶媽需要從兩個方面來考慮結果比較好.

****不過我在這裏說一句實在話,女人的身體還是需要靠自己的,自己要特別注意,要小心才行啊****

jossoe

一般医学上都认为剖腹产三年后再怀宝宝会让孕妇安全一些,如果伤口恢复不够好的话,过早的怀孕很可能导致伤口再次伤害。但是我们的身边也有很多一两年内怀孕的例子,只是需要承担一定的风险!就看你自己认为有没有这个必要!

梁小念念

慎重呀!最好还是别要了,宝宝什么时候都可以要,身体最重要!我有个朋友情况跟你差不多,但怀孕到七个多月时就不得不生了,因为子宫受不了,结果宝宝在保温箱里住了好长一段时间,对大人孩子来说都不是好事.和家里人商量一下吧,最好还是别要了.

乐上天

剖腹产后规定3年以后才能在怀孕 刚不久划过伤痕,如今又要再一道。大人会受不了的。好好考虑吧。

南南200909

风险很大,但是现在医学发达,很多时候也不会出太大问题。如果妈妈希望要宝宝,就坚信自己和宝宝可以战胜一切吧

为熙母

身体还不怎么恢复的好,还是别要了

朵云轩儿

亲,你是剖腹产的一般要过两年才能再怀孕的,才一年多的话风险还是比较大~要慎重考虑。

信源妈妈

一般剖腹产后需要3年才能再次怀孕。如果楼主原先就有怀孕的打算倒可以冒险一下。如果只是意外怀孕,那有必要冒这个险吗?关键是风险是你和宝宝两个人的。楼主三思而后行。

雨晴1234

应该三年以后要,孩子月份大了,刀口有可能会裂开

幸福安佳

剖宫产后必须2年以后才能再次怀孕,虽然现在看子宫的情况良好,但是怀孕后子宫的张力会明显的增高,原来的切口还没长牢,可能会承受不了压力而裂开,导致子宫破裂,危及产妇和胎儿生命,所以为了自己和孩子,建议还是不要了

SHAOYIRAN

建议你还是不要了,孩子可以再有的,自己的身体首先要养好~再说了你大宝才2岁不到,1-3岁小孩的教育很重要啊

语茶

应该不行吧,,两年才行啊

xiuxiu1986

不行 ,不能要,等3年后你在要一个吧,身体是本钱

小德宇

确实有点风险啊 宝宝来了的时候挡都挡不住,做妈妈哪舍得打掉自己的孩子啊 不过考虑到自己和孩子,楼主还是要慎重啊

阿彤木

这个主意你得自己拿 危险系数很高的

悠悠1978QQ

剖腹产后规定3年以后才能再怀孕,一年的风险比较大哦

雪人宝宝

剖腹产后至少要一年半再要宝宝吧,这个时间有风险哦,还是听听医生的建议吧

zzss

风险太大了,剖腹产肚子上有刀口。宝宝在肚子里慢慢长大怕刀口恢复不好的话。风险很大

珍珍495

很冒险喔,,最好等过了2年后再要吧。

hhl2008

正常应该是18个月才能要,对身体不好,最好别要了

happyboys城

这个还是自己作决定,一般剖的话最少也要两年呢.

lnsbb

不是没有,我朋友也是1年半就怀上二胎,怀孕后期,我朋友特别的小心,连吃饭都不敢吃太多!主要是多吃营养的!结果还是刨下一个男孩!

人生路69

最好不要,要了你太累的,两个宝宝够受得了

jlli2011

如果身体恢复的好就行,平时严格检查,真不行到时足月就提前剖。