小艳子妈妈

眼睛一直流出黄色粘性分泌物。

宝宝感冒了,但是一只眼睛一直流出黄色粘性的分泌物,要怎么处理?

柚子寶貝

這肯定是上火了,不過為了安全起見,還是帶寶寶去醫院看看,請醫生看看是怎麼回事吧,畢竟眼睛不是其它的地方.

冰冰精灵

家长您好,根据您的描述泪道阻塞的可能性比较大。
不知道您泪道冲洗的结果如何?
建议您给孩子做一下泪囊按摩,同时点用消炎眼药。建议暂时不要再单纯泪道探通了,否则容易形成瘢痕北京儿童医院眼科樊云葳

排骨2

我家宝宝也是,医生让用利福平眼药水,用过之后好多了......

单温妮

有炎症吧,咨询一下医生吧

聪爱轩

宝宝有眼屎是上火了吧