翛翛の幸福QQ

胎儿正常吗?

BPD:8.2CM;FL:5.7CM
胎心率:145次每分,节律整齐,可见胎动
颅骨光环完整,颅中线居中
脊柱位于侧方,脊柱大致连续。
脉动血流频谱:S/D:2.2RI:0.5PI:0.7
我现在是32周左右请问胎儿正常吗?和孕期符合吗?会不会胎儿很小啊?

幸福安佳

不小的,发育很好啊,32周之后大的很快的,还有5周的时间足月了,宝宝加油

健康3宝

医生不是会跟你说的么,其实怀孕期间每个孕妇或多或少的担心肚子里的宝宝的。我的宝宝了偏大很多,偏大偏小其实都不太有关系的,只要医生检查的时候没有说什么就好了。

奇奇宝妈

妈妈千万别太紧张,如果宝宝各项指标没有出路,那妈妈的心情很重要。妈妈紧张的话情绪会传给宝宝的。做快乐妈咪,做好监测观察。你的宝宝会很健康的。