健康3宝

孕妇感冒

怀孕32周,流鼻涕,咳嗽。医生配了复方川贝止咳糖浆、头孢丙烯片、芙朴感冒颗粒。 都是西药么,听说西药吃了不好。有没孕妇也跟我进食一样的药片过啊?

李倩1124

我怀孕时也感冒过。。吃的是感冒冲剂,中药的。。。我听说的也是不能吃西药,对胎儿不好。。。你要慎用哦、

猪肥该磨刀了

没事,既然医生能给开就说明没有影响的,放心吧。

排骨2

如果不是很严重的话,尽量还是不要吃药的好..........

heijinfree

第一个是中药,后面两个是西药

heijinfree

不过既然医生给你这样开,应该没什么问题

奇奇宝妈

西药对胎儿还是有一定影响的,尽量不要吃。即使中药也别太多吃,如果妈妈情况不严重最好挺一挺。多喝点水,好好吃饭。孕妇感冒的挺多的,为了宝宝能不用药尽量不要用

单温妮

西药少吃吧,多喝水吧,

爱虎妈咪

尽量还是别吃药,感冒了就多喝水,忍忍就能过去了。

幸福安佳

只吃过一次中药,双黄连口服液,其他感冒的时候就用土办法,和红塘泡姜水,然后捂出一身汗

开心之家

糖浆可以喝一些,但是头孢建议不要吃

Rainlingling

我也是感冒,但我用了小柴胡粒颗,现在好了

小猴子QQ

尽量不吃吧。我感冒的时候都是抗过去的。多喝水,多睡觉,一周左右痊愈。