pcw

我的两次B超结果不一样怎么办

我怀孕36周多两天了,昨天去拍的B超显示宝宝8.5,股骨径6.3,医生说偏小,叫住院治疗,今天跑市区一家私人医院又检查了一次,显示双顶径8.7,股骨径6.7,才相隔一个晚上,怎么差距这么大呢.而且昨天做的双顶径跟上周做的一样,居然没有长大,有点不可信。

幸福安佳

仪器不同有偏差正常的,36周头径8点几是有那么偏小了点点,只有两周就要足月了,你尽量吃营养食物吧,看看宝宝能不能冲刺,最好到足月的时候宝宝头径在9.2左右,不大还可以顺产,太大也只能剖腹产的

提问者对回答的评语:XIEXIE

heijinfree

一周能差很大吗/有可能这一周宝宝这个部位没怎么长呢

奇奇宝妈

B抄的数据有时候是会有点偏差,如果还担心再换一家试试,找个专家给看一下。如果宝贝健康就好。偏小的话妈妈就补充点营养。

liu16020219

有差别也是有可能的,但你不防找家大一点的医院查,必竟医院还是比较可靠的。

闹小精灵

是不是医生太马虎了!或确定偏小,妈妈要加强营养!

宝贝DMA

不管结果怎样,孕妈妈是一定要补足营养的。能吃的吃,想吃的吃,让自己心情高兴起来,下次宝宝一定会长得更好的。

爱心水晶

那些数据都不一定是最准确的只能是个大概,相差几毫米正常的,我生宝宝前大夫看B超说我的孩子大概7斤多,生下来六斤左右。

乐上天

不管结果怎样,准妈妈是一定要补足营养的。

じ☆veyiyi♡宝贝

B超的数据有时候是会有点偏差的,基本上是没什么的,亲多多注意休息,多多加强营养,宝长的快,吸收的也快,祝福 中

珍珍495

B超的数据有时候是会有点偏差的,如果还不放心就找家大的医院查检清楚,,亲平时多注意休息。加强营养,不用太过担心的。