ceibayue

三月大的婴儿头顶很高,额头很低,看起来是斜的。

今天看着孩子突然感觉孩子的头顶很高,额头很低,想是长斜了。。请问是正常的吗?

晴天娃娃耶

没事的。朋友的孩子小时候也这样,是因为顺产把头挤压了,现在没事了。长长就好了。

闹小精灵

不用担心,孩子的骨头还没有定型,是可以矫正的

可爱的垚小妞

头型三个月以后就差不多已经定型好了,最好是三个月前调整过来。

阿宝的妈妈y

长大以后就会变好的,以前我妹妹那头型长的跟什么样的,现在都好好的

南南200909

可以去医院让有经验的医生检查下,一般宝宝正常出生不会出现这种状况哦。但是随着月龄增长宝宝的头型是不断长好的,可一直持续到3岁,但越早矫正越容易矫正哦

㊣妮妮妈

不用担心,孩子的骨头还没有定型,会长好的

幸福安佳

可能是缺钙了,后期会自己矫正的,不用担心