yidan520

乳头被咬的很痛

如题 宝宝两个月大,经常很用力的咬我的乳头 ,有时痛得厉害,真担心会背咬掉,怎么办

☆昊£涵☆

小孩都这样,再大点要的更狠,下次他再要你你用乳房闷她鼻子,他呼吸不好就松开了,轻点闷,注意宝宝安全

开心之家

呵呵,宝宝咬是很正常的,特别是当宝宝长牙时咬得还要重,有可能会咬出血呢

lovelykiddie

长牙以后咬就更疼了,我有一次被咬破了,每次喝奶就疼的要命,没办法,不给宝宝吸就会胀,只有忍痛让他吸了。

天使ma

长牙时咬得还要重,有可能会咬出血呢

闹小精灵

这么小就开始咬呀!是不是母乳不足呀!这个月龄也不会出牙呀!亲可以去买乳头保护套!宝宝咬得真的是很疼!

尤扬

是不是母乳不够呀,你要多喝汤水。这样宝宝才有得吃,不会咬。

芊芊晴

才两个月,等大点咬得更历害,惯了就好了。

mini_dream

哺乳期间被咬破是很正常的哦 我当时喂奶的时候也有这种情况 疼死了 经周边有经验的妈妈推荐买了美国bella b有机乳头护理霜 止疼小样促进伤口愈合效果不错的 主要是涂抹了不影响宝宝吃奶哦 你要是疼得难受买 一瓶用用吧