mhqcndbaba

有什么方法可以淡化妊娠纹?

我的好朋友怀孕了,全家都很高兴。昨天给我打电话说她的肚子上长了好多花纹,腿上也有,到夏天怎么办啊?是啊!她是个爱美的人,怀孕前身材和皮肤都很好,我估计到明年夏天她是不会穿裙子了。有什么方法可以淡化妊娠纹?

开心之家

现在发现马上进行补救,用孕妇专用的润肤露,早晚都要用

ad2197

1.腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处。
2.腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。
3.像对付伸展纹与肥胖纹一样,使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈地拉扯,有效淡化已形成的妊娠细纹。

雨晴1234

买专用的孕妇淡化妊娠纹的东西

青春的朝阳

会慢慢淡化掉的 可以试试美❀姿❀秀的牌子
还是很不错的 时间长的疤痕最好多做做按摩 就是抹过去疤的东西后在做按摩 有力与皮肤很产品的
吸收 祛疤不能心急的 主要要有耐心