晨崽崽

哺乳期全身没力是怎么啦

我生完宝宝快3个月啦,可是一直没什么力气,现在宝宝还小我抱10多分种手就抱不动了

奇奇宝妈

妈妈哺乳期也要注意补钙的,还有多吃些营养的东西,吃的多点,因为喂宝宝,很容易营养就被宝宝吸收走的。而且要和宝宝同步睡眠,这样妈妈才能养足精神啊。

幸福安佳

产后体虚,可以通过食补和适当休息来改善,别勉强,抱不动就不要抱,月子里落下的病要影响终身的

聪爱轩

产后体质虚弱,加强营养

芊芊晴

可能是你体质太虚了,月子没补好,多吃点补品。