weiweidexiao

孕期护肤

我刚怀孕 听朋友说不要用护肤品什么的 但是我的皮肤是干性的并且有晒斑 不用基本护肤不行呀 请问用些什么好呢 什么牌子没有副作用呢?

cccclzy

我感觉没那么多讲究,我就还用的以前的东西,旁氏的、也用了一阵子玉兰油的洗面奶,擦脸油一直用的丹姿的补水霜。现在6个半月了,做了排畸B超,没有异常状况发生。其实只要别去烫发染发,别去美容院做那些雌激素的美容,别去按摩院按摩穴位,都没事。

wuyou36222

用点宝宝们用的就可以了,刺激肯定少

尤扬

可以涂些宝宝霜,刺激比较小。或是涂些茶油也可以

子萱糖糖

可以涂些宝宝霜,刺激比较小。或是涂些茶油也可以

若雨小宝贝

最好是用郁美净儿童箱。
一块钱一袋。这个油很好用。我自从怀孕到生孩子。用的都是这个。用了以后脸很滋润。
现在宝宝也在用这个。