zch0208

什么样的眼药水对胎儿没有副作用呢?

怀孕31周,最近几天感觉眼睛有些发干,不知是否可以用一些眼药水进行滋润?请问什么样的眼药水对胎儿没有副作用呢?

奇奇宝妈

含化学成分的东西尽量都不要用,这些东西很容易透过妈妈的身体反应给宝宝。妈妈可以检查自己是不是上火引起的。饮食上做些调理,多喝些水。

xucaizhao823

有些准妈妈在孕期感觉眼睛发干,会选择滴一点眼药水来滋润眼睛。不过准妈妈对于眼药水的选择可要小心,因为眼药水的药物成分也有可能渗入血管内,影响胎儿。一些不含抗生素的人造眼药水通常只含矿物质、水及防腐剂,对胎儿不会产生不良影响,使用也无妨。但是若不懂得凭眼药水的标签分辨物质含量的话,最好还是请教医生意见。

子萱糖糖

会选择滴一点眼药水来滋润眼睛。

闹小精灵

为了宝宝健康能忍就忍吧!现在没什么东西是绝对的!

冰冰精灵

可以使用消炎眼药水,洁霉素滴眼液一般比较

聪爱轩

注意点休息,问一下医生是最好的

幸福安佳

不能用的,上面都有孕妇慎用的提醒
闭目养神,让眼睛得到充分的休息