忽悠

宝宝活动量挺大但胃口比原来小如何调理?

我宝宝刚满一岁,最近一个月突然不肯吃东西,米糊面条牛奶都只吃原来一半,可是活动量都挺大,为什么不饿呢?请问怎么调理?

扬懿妈妈

宝宝长身体的时候,应该是比较容易饿的,他可能是吃这些东西吃腻了吧,换下口味做给他吃试下。

闹小精灵

换着花样给宝宝做吃的!小宝宝都是这个样子,吃着吃着就腻了!妈妈要多花心思哟!

幸福安佳

饮食方面是有一段时间的差异的,不要说小孩,大人也有时候会胃口 不佳,只要精神状态都比较稳定,应该没事的,平常给他测量身高和体重,有生长应该没事的