人生微笑

婴儿配方豆制奶粉的营养成分能满足宝宝的生长发育吗?

宝宝对牛奶过敏,医生建议我们改喝婴儿配方豆制奶粉,可我不知道豆制奶粉的营养怎样?会影响宝宝的生长发育吗?

cathy_jqx

蛋白质以大豆蛋白为主要蛋白质,而另一个特点是,其内不含有乳糖。所以,它不仅特别适用于对牛奶蛋白质过敏的孩子,而且也适用于因对乳糖不耐受而出现腹泻的孩子

品铭听雨

婴儿配方豆制奶粉它具有两个最大特点就是:第一个特点是其内的蛋白质以大豆蛋白为主要蛋白质,而另一个特点是,其内不含有乳糖。所以,它不仅特别适用于对牛奶蛋白质过敏的孩子,而且也适用于因对乳糖不耐受而出现腹泻的孩子。科学家研究证明,用婴儿配方豆制奶粉喂养的婴儿,与用其他牛奶制成的配方奶粉相比,孩子的生长发育没有什么差别。婴儿豆制配方奶粉是一种新型的婴儿配方食品,其内的各种营养素含量和母乳以及其他婴儿配方奶粉相近。

闹小精灵

担心影响宝宝发育的话就喝羊奶粉吧!

皮皮诺

你试试纽康特吧,游离氨基酸方式的营养粉,主要作用于孩子奶蛋白过敏的专业治疗性奶粉。服用段时间后,可以改服纽太特,进行调节。纽康特和纽太特都是专业治疗奶蛋白过敏的奶粉,里面的营养丰富,这样就不担心孩子营养不够了。

信源妈妈

只能短期内吃,不能长期吃的,否则会造成营养不良。