苏苏苏

早孕检查

我想咨询一下,做早孕检查只需做腹部B超还是连阴道B超也要一起做呢?我怀孕2个月,今天去医院检查医生两样B超都给我做了,做阴道B超会对胎儿有影响吗?谢谢!

子萱糖糖

我想咨询一下,做早孕检查只需做腹部B超还是连阴道B超也要一起做呢?我怀孕2个月,今天去医院检查医生两样B超都给我做了,做阴道B超会对胎儿有影响吗?谢谢!

m素颜m

为什么一下要做2个B超呢?阴道B超比腹部B超早1星期左右听到胎心搏动.我那时1个多月的时候就做了,医生说没事的.

小猴子QQ

我是孕前检查做的阴道B超,怀上后就只做过腹部B超了。