宝贝要亲亲

怎么避免妊娠纹的产生?

我爱康乃馨

多做一些腹部皮肤的按摩和保养,用冷水和热水交替擦洗腹部。孕期控制体重的增加不能过快哦,还有你可以用下ecomom的防妊娠纹按摩油哦,我有一直用,所以现在还没长纹,ecomom的,安全可靠呢,涂在肚子上的,安全最重要哦

♀疼愛有イ圭QQ

妊娠斑是由于孕期内分泌的变化,引起某些部位皮肤的色素沉着。产后会慢慢减轻或消失。日光的照射会加重妊娠斑的颜色,因此,孕期应注意避免日光的直射。 如何减轻妊娠斑 ●孕前,孕中尽量多吃一些富含维生素的水果和蔬菜; ●外出应戴遮阳帽、抹防晒霜,注意防晒,阳光照射会使妊娠斑颜色加重。 如何预防和减轻妊娠纹: ●孕前经常参加体育锻炼; ●孕前注意均衡的营养摄入; ●合理控制孕期体重的增长,体重增加控制在 12 公斤 左右,适当进行体育锻炼; ●积极做好孕期腹部、大腿、乳房的皮肤护理; ●选用纯天然、高浓度的维生素E护肤品(如去纹油),维生素E可滋养皮肤,增加皮肤纤维弹性。将护肤品均匀地搽于皮肤表面,边涂抹边进行按摩。