*大约在冬季*

宝宝6个月坐的不是很稳,生长发育慢吗?

我儿子3个半月时能翻身,5个半月左右就开始就可以爬行了;但现在6个月还不是坐得很稳,身高65CM,体重7.7KG;是不是生长较慢呢?现在我只是晚上添加米糊,6个月了可以开始吃粥了吗?

爱心水晶

你宝宝体重和身长好像稍微有点小,其它动作发育这个有时候也因人而异,一般都是先坐后爬,慢慢锻炼一下宝宝,这个不用担心。

草莓爱苹果

你的宝宝有点偏小,我宝宝也快六个月了,可以坐得很稳,但还不会爬,可能每个宝宝都不一样。

YSS830

不用急的嘛,现在都很好了

beckyli

可以吃了,坐不急的,常帮他练习一下就好了