COD

宝宝经常喝乳酸菌饮料会影响牙齿发育吗?

我家宝宝3岁了,特别喜欢喝乳酸菌饮料,尤其是味全,养乐多那样的,我吃过后感觉嘴巴,牙齿上有一层东西似的,涩嘴,牙还疼,我牙本身就不好,不知道宝宝经常吃,会不会影响牙齿发育呢?应该怎么预防牙病啊?

艾文雯

饮料少喝为好啊。要记得漱口。

dangnigudan

酸东西吃多了对牙齿发育是不好,每次可以少给宝宝吃点,吃完及时温开水漱口,或是刷牙,尤其是睡前一定要刷个牙,这样对宝宝口腔发育有好处的

草莓爱苹果

还是少给他喝,最好给他喝纯牛奶,喝完后叫他喝口水。