熊思源

糖丸服用后多久能打预防针

这边的医生说服用糖丸后要一个月才能打预防针,可是每个月都要吃糖丸,那预防针什么打呢?

冰冰精灵

宝宝生病期间最好不要进行任何的疫苗注射和服用,都会影响效果,有的还有可能加重宝宝的病情,并且,服用脊髓灰质炎疫苗后如果拉肚子还需要补服疫苗的,所以不要。

屁屁安

可以一起啊,打完预防针后就可以紧接著吃糖丸,只不过要留下来观察30分钟

jossoe

我记得我儿子以前是打了预防针之后服的糖丸,再下个月去打预防针啊。

angela1

不用啊,我们就是打预防针后就吃糖圆了

glorybud

打完预防针就能吃糖丸了,吃完要观察30分钟

幸福安佳

我们已经一起打两次了,没事的