雪人宝宝

三个半月宝宝一天吃几次奶啊?

宝宝三个半月了,现在还是纯母乳喂养,不知道这个时候一天给宝宝吃几次奶,一次给宝宝喝多长时间的奶合适呢?我有点掌握不好这个时间,请大家告诉我

liu16020219

母乳喂养的宝宝饿了就喂就行了,宝宝会自己找吃的的。不要规定次数,另外因为母乳比较稀宝宝有可能会吃不饱,所以建议给宝宝加顿奶粉吃。

爱虎妈咪

母乳喂养是不需要看时间的,按需喂养,宝宝要吃就给吃。吃多少都没有问题。

扬懿妈妈

宝宝小的时候是按需喂养的,他饿了你就喂他就是了,不用规定多久喂一次,一次喂多少的。

琪琪儿妈妈

饿了就给吃,我家的一直没记数,饿了就给吃

闹小精灵

母乳喂养是不需要看时间的,按需喂养