米妮娃娃

3岁的宝宝早饭吃什么好?

宝宝3岁了,每天都不肯吃早饭,我一般就是煮的稀饭,或者面包,加牛奶的,可是宝宝每次都很反感,到底给他弄点什么吃好呢?真是愁死我了

小TU妈妈

变化花样试试,颜色方面搭配好看点。
比如做点动物造型的馒头,彩色面条(用菠菜汁胡萝卜汁上色)

爱虎妈咪

可以吃酸奶,豆浆,或者稀粥,搭配包子,馒头,面包,再加份水果就更好了。

信源妈妈

牛奶、鸡蛋(煮鸡蛋、炖蛋、荷包蛋、炒鸡蛋)、稀饭、来份蔬菜(可以变换)、包子、蛋糕、面包、面条。

hzy20101122

换点花样试试,粗粮细粮搭配吃

如意我的宝贝

换成面食试试看吧,比如鸡蛋,肉丝白菜面条,或者是自己包的小包子,小馄饨,小饺子