xiaomeimei123

请教~~~

大家好,我是孕7+月准妈妈,夏天来了,本来就不太吃得东西的我更吃不得了,天天不想吃肉,只想吃些素菜和稀饭,但是我又怕这样宝宝没有什么营养,所以每天早晨吃鸡蛋+牛奶,下午吃些馒头和水果以及核桃,晚上就吃些稀饭素菜~~我想请问这样吃法宝宝营养跟得上吗?不是说要多吃肉吗?我从怀孕开始就腻肉和油..不太吃得东西,现在孕7月+了,听说是宝宝张得最快的时候,我怕营养跟不上我的宝宝~~我想请教妈妈和准妈妈们~~夏天应该吃些什么啊,对宝宝好~营养才好啊,(最好是不太肉和油腻的东西)~谢谢拉~~~~

elupiaoyu

不想吃肉可以吃别的,鱼虾,蔬菜,水果,营养都很好.夏天到了,可以多喝汤,不吃肉的话 可以多喝骨头汤,有利于补钙.吃的食物最好多样化,使营养达到均衡

miaoyan1129

没有听说过要多吃肉啊,我怀孕的时候就不太吃肉,如果不想吃肉,就应该多吃鱼和虾!然后水果多吃些就行了,不过荔枝和龙眼最好少吃。

wlhing

那你就在其它食物上补充所需的营养,吃些海鲜品,蔬菜,水果,鸡蛋,牛奶,适当隔几天吃一次瘦肉,不能一点儿也不吃.