男小骚

小儿大便干燥

我家宝宝11个月 早上突然大便干燥 拉的很费劲 粪便很少很硬 母乳喂养 这是第一次 能告诉我是什么引起的么 怎么治疗能好?谢谢···

扬懿妈妈

宝宝上火了,天气干燥一定要多给宝宝喝水。喂母乳的话妈妈的饮食要清淡一点,不要吃上火的东西。

信源妈妈

母亲饮食清淡一些,多喝水,多吃水果蔬菜。宝宝也可以补充这些。

闹小精灵

妈妈要注意饮食哟!天气干燥让宝宝多喝水,可以喂点清火宝!

小TU妈妈

妈妈得多注意饮食,多吃点粗粮水果青菜,要清淡。
另外得喂小孩多喝点水。