piaolingyu

我可以要这个宝宝吗?

我是29岁的女性,月经规律非常正常,一般每月的一号来例假,下个月一号会准时再来.也没测过体温.今年4月一号来例假,但是我在13号烫了发,拌有发梢的离子烫,由于不好看,两周后也就是在27号又让理发师洗直了,顺便做了营养.在5月初喝了一瓶啤酒.但是月经规律的我,直到5月6日还没来例假.如果证明怀孕了,是否能要这个上天赐予的礼物.还有我老公在2个月前因为流感引起肺炎,打了6天点滴,会不会对胎儿也有影响.请大家帮帮我,谢谢!

琛仔妈咪

这个问题当初我怀宝宝的时候也考虑过,因为在开始时我和老公都喝啤酒了,而且我喝的也不少,第二天知道怀孕后就去问医生了,有位老医生这样对我说的,喝酒必然不好,但是也不是说对胎儿有多大的影响,这样的事情也不能说的太确定,有的人特别注意可能孩子出生后也会有问题,但是如果你做人流的话,你要想清楚,因为有的人一生只可能有一次怀孕的机会。这样的事情是很多的,我姐姐就是很好的一个例子,头发药水嘛,怎么说呢,对胎儿是不利,但是好像也没说用一次会导致什么样的结果。说这么多,其实还是要看你们俩人的意思,为了安全起见,你们也可以去问一下医生,我觉得你们的宝宝会健康的,如果决定要宝宝以后多注意就可以了。我们当时也是很发愁的,又喝了酒也没戒烟,但是那位医生对我说的话使我决定还是要,必竟是自己的孩子,不管孩子生下来会怎样。其实每个怀孕的女人都会每天想自己的宝宝会不会健康,会不会有什么不好的事情,这是很正常的。我祝福你们,希望我能帮到你们,希望你们的决定是对的。

提问者对回答的评语:谢谢解答1去医院问过医生了,医生没有说什么,只是反问一句:就因为烫发就流掉吗?她说孩子有影响的话会自然流产,让我下个月去做B超.她别的没说什么.我已经决定要了.我相信他是个健康聪明的孩子.

beautifulyijuan2006

为了安全起见,我建议你还是要下一个吧假如真的怀孕了你用的那些头发药水很有坏处.

cyy829

如果月经正常的话你的排卵期是4月12至18号这段时间也就是你烫发和护发正好是受孕后,目前还没有确切的观点说明烫发有影响,但是染发是有影响的,不过你的时间是刚受孕,也就是卵子刚刚才开始分列那时还不能称做是胎儿,所以我可以负责任的告诉你没关系的,老公的事情更不用担心了你也说是2个月前的事情了,你受孕的时候他早就康复了。只要接下来的时间好好的保养身子就可以了不要过多的紧张,他会很健康的。

快快

最好是问一下医生,因我了到染发剂中的化学成分不仅可能引起皮肤癌,还可能引起乳腺癌,导致胎儿畸形.冷烫精化学冷烫精经皮肤吸收后,会影响胎儿的正常发育,有少数孕妇还会产生过敏反应.

爱可乐

生育是人生大事,不仅影响你一个人的命运,而且会影响到整个家庭。生个健康聪明的宝宝是普天下父母的共同心愿,保险起见,建议去医院找专业的医生咨询一下。希望你们能拥有一个健康的小天使!