爱情不过他与她

怀孕30周可以用电磁炉么???

用美的电磁炉,不知道有没有辐射啊,对胎儿有影响么???

klhh0706

不要用,电磁炉辐射大,还有微波炉,如有复印机、速印机(复印时会有粉尘、异味,速印机的油墨也有刺鼻的味道)接触的尽量不要近距离使用。这样对宝宝好

xh789z

最好不要用,辐射挺大的。

闹小精灵

有辐射呀!但不是很大!为了宝宝的健康最好是不用!

hhl2008

不要用,对宝宝不好!

信源妈妈

电磁炉的辐射比较大,尽量不要使用。

奇奇宝妈

不要用辐射很大,宝妈尽量远离辐射多的家居用品。

胖蛇妈妈

电磁炉的辐射很大的,但怀孕三十周了应当没有问题了,因为前四个月才是宝宝发育容易受到辐射影响的时期。

幸福安佳

手机、电脑、复印机、扫描仪、电磁炉、微波炉都有辐射的
微波炉的辐射最大,是前面的好几百倍,可是使用但要谨慎,最好不用