果果的小公主

两三年内做了七八次人流还有生育能力吗?

我这两三年做人流差不多做了七八个了,现在在没有避孕措施的情况下已经有半年没有受孕成功,我想问我会不会就这样没有生育能力了呢或者有什么办法可以治疗?

jossoe

为什么这么不珍惜自己的身体呢,如果不懂避孕的话可以通过很多渠道学啊,我以前也是不懂避孕,怀上了又舍不得打掉,结果不得已生了两个小孩,后来就在网上和朋友那里寻找避孕的方法,两三年了也没有再怀过了。你为什么不吸取教训呢?身体是自己的,小产对女人的伤害最大了,现在年轻可能没什么,以后老了就会知道有多少后遗症。你这种状况真的很容量导致不孕哟,以前我们办公室总共才十几个女孩,就有好几个因为你这种情况导致结婚后一直没办法生育,现在都在想办法做试管婴儿。你可以去医院检查一下,如果身体没什么大碍的话,应该也能怀上,但是你要好好保养身体,不然你这种情况就算怀上也容易导致习惯性流产!

爱心水晶

可能子宫没有恢复好吧,可以去做个检查,应该不会影响生育的吧。

幸福安佳

危险的,会习惯性流产和宫外孕的